nastol.com.ua-19602

Лоббирование и связям с общественностью

Мы используем опыт бывших политических кандидатов и советников, местных советов и органов власти, экспертов по связям с общественностью, чтобы помочь Вам ориентироваться в социально-политическом процессе и обеспечить, чтобы Ваше сообщение резонировало с людьми власти и влияния.

PR

Мы используем наш творческий потенциал и изобретательность, чтобы усилить Вашу компанию. Мы предлагаем полный набор возможностей корпоративных коммуникаций, чтобы поддержать Ваши цели.

 

Кризисные коммуникации

Планирование и управление кризисными процессами. Репутация является одной из самых важных вещей. Организация может начать сотрудничество на всех уровнях кризисного процесса, начиная со сценарного планирования и заканчивая стадией банкротства. Мы защищаем репутацию клиента и сводим к минимуму негативное воздействие на Ваш бренд.

 Планирование.

Мы помогаем нашим клиентам создавать их продукт развивая, понимая оппозицию и взаимодействие с заинтересованными сторонами. Стратегическое развитие кампаний включая партийное строительство.

Медиа и обучение Специальный комитет

Мы разрабатываем важные сообщения о Вашем проекте, и показать Вам, как представить их в наилучшим образом. В безопасности наших закрытых студий, наши специалисты вещательных СМИ помогут вам улучшить вашу производительность интервью. Мы также поможем вам подготовить и отрепетировать речь для отдельных слушаний.

У нас есть опыт и стратегическое понимание многих отраслях социума

Организация PR-кампаний
политический PR
PR- финансового сектора
PR- энергетического сектора
PR- аграрного сектора
Формирование интегрированного имиджа

Government Relations
GR- финансового сектора
GR- энергетического сектора
GR- аграрного сектора (
GR- спортивная политика (г.Киев)
GR- молодежная политика(г.Киев)
GR- индустрия IT (г. Киев)

У нас есть всемирная сеть партнеров исследовательских и коммуникационных агентств, которые работают в рамках наших этических и профессиональных стандартов.

Z&B Global — Since 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *